Hija única de maestros, la infancia y adolescencia de Lourdes Acosta, directora de Radio Cádiz-Cadena SER, discurrió entre Écija y Tánger. Recuerda que en su casa se comía rápido porque por la tarde los tres debían regresar a clase.
Lo que más le marcó gastronómicamente hablando fue la cocina tan particular y especiada de Marruecos, donde suele volver a menudo para reencontrarse con esos olores y sabores.
Con ella nos hemos sentado #AMesaYMantel en El Faro, el restaurante gaditano por antonomasia en el gaditano barrio de La Viña.
A boca llena
"Cuanto más cultos seamos gastronómicamente hablando mejor nos va a ir en la provincia"
Nos sentamos #AMesaYMantel en El Faro con Lourdes Acosta, directora de Radio Cádiz
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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