Los hospitales del SAS ofrecerán menús especiales a los pacientes ingresados durante las Navidades para hacerles más agradable su estancia en estos días tan señalados. El personal de cocina del Hospital de Jerez ya ha programado ya las diferentes comidas que ofrecerán de cara a la cena del día de Nochebuena, el almuerzo del Día de Navidad, la cena de Fin de Año, y los almuerzos para Año Nuevo y Día de Reyes. Así, el menú de Nochebuena estará compuesto por langostinos, sopa de picadillo, pavo guisado en salsa de almendras, postre y surtido de dulces navideño. El 25 de diciembre ofrecerá en el almuerzo, crema de ave, lomo de merluza a la roteña, cóctel de gambas y un postres especial.
La noche del 31, los pacientes degustarán langostinos, sopa de picadillo, lomos de merluza en salsa de pimientos del piquillo y gambas, postre y surtido navideño con uvas de la suerte. En Año Nuevo, se servirá crema de marisco, solomillo de ternera en dados al oloroso, espárragos blancos con dos salsas y el postre. Y en el almuerzo del día de Reyes, arroz marinera, salmón poche a la crema y ensalada de hora de roble, y postre. Tanto en el desayuno del día 25, día 1 como el 6 de enero, se ofrecerá churros con chocolate, y además el día de Reyes, en la merienda habrá Roscón de Reyes.