A boca llena

"Despesques es un buen guiso; tiene todos los ingredientes y en su justa medida"

Con Andoni Aduritz, Elena Arzak, Mario Alonso Puig, Francis Paniego, Juan Martín,.Paz Ivison y Juanlu Fernández, en el encuentro organizado por Ángel León

Publicado: 26/10/2022 ·
13:36
· Actualizado: 26/10/2022 · 13:36
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

En su tercera edición, tras el paréntesis obligado por la pandemia, Despesques se mete tierra adentro hasta entrar en pleno corazón del Parque Natural de Los Alcornocales.

A la cita convocada por Ángel León y su tripulación de A Poniente no faltó ninguno de los imprescindibles. Hasta de Sudamérica acudieron cocineros que no quisieron perderse nada de lo que allí se habló.

En palabras del gran Andoni Aduritz, "un buen guiso, con todos los ingredientes y en su justa medida".

Las cámaras de Abocallena no quisieron perderse la cita.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN