El Puerto

Empresarios Hosteleros del Centro felicitan a Calleja por los numerosos eventos

Este tipo de actividades “repercuten positivamente en los locales de hostelería" de El Puerto

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • CALLEJA CON PAGUILLO, SERRANO Y GÓMEZ. -

La Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, AEHC, cuyos portavoces son José Paguillo, del restaurante “La Micaela”, Mamen Serrano, de “La bodeguilla del Bar Jamón”, y Francis Gómez, del bar “La Herrería”, ha emitido un comunicado en el que felicita al teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, “por el desarrollo del Mercado Medieval, que tuvo lugar el pasado fin de semana en la Plaza del Castillo y calles adyacentes”, valorando de manera satisfactoria “los numerosos eventos desarrollados a lo largo de todo el año en el casco histórico y la estrecha colaboración existente entre el concejal y la entidad”, así como “su implicación y participación en los mismos”.
Los portavoces del colectivo subrayan que este tipo de actividades “repercuten positivamente en los locales de hostelería, pues el público que confluye en el centro atraído por estos reclamos es muy numeroso, tal y como se pudo comprobar gracias al Mercado Medieval, que inspiró un ambiente amable, festivo y familiar. Además, remarcan, la estrecha colaboración de las relaciones entre la Agrupación y el concejal ha posibilitado que casi todos los fines de semana de la presente primavera se ha organizado un evento en la ciudad”. 
La Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, AEHC, manifiesta su deseo de que esta relación “siga siendo tan fructífera como hasta ahora, sobre todo para seguir engrandeciendo el nombre de la ciudad y de su casco histórico”.
El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, ha agradecido a la Agrupación el contenido de su comunicado, afirmando que “seguirá en las referidas líneas de trabajo municipal y colaboración con los distintos colectivos”. El edil reconoce, a su vez, la labor de la asociación, manifestada en actividades como las Rutas Gastronómicas desarrolladas bajo el título “Los guisos de nuestros patios” o “Muerde el otoño”, “iniciativas en continua progresión que muestran la calidad de la oferta gastronómica portuense”. 
 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN