El Puerto

Se cierra con éxito el curso de cocina "Cremas y sopas"

La edil de Relaciones con la Ciudadanía de El Puerto, Silvia Gómez, clausura una actividad en la que se han elaborado recetas como la sopa de tomate

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • ENTREGA DIPLOMAS CURSO CREMAS Y SOPAS. -

La entrega de diplomas a los 15 alumnos del curso de cocina "Cremas y sopas" ha puesto fin a esta actividad, organizada por la Concejalía de Relaciones con la Ciudadanía, que encabeza Silvia Gómez, y que se incluye en el Programa Formativo 2024. 

La chef portuense Rocío Rodríguez, graduada en Hostelería, Restaurante y Bar por el IES Juan Lara, ha impartido 16 horas de enseñanza que han formado a los participantes en la elaboración de 16 recetas de sopas como las de tomate, ajo con huevo nuevo, marisco, verdura o puerro, junto al gazpacho o el ajoblanco, sin olvidar un plato tan fundamental como el consomé.  

Silvia Gómez ha señalado que este curso forma parte de una serie de talleres gastronómicos que se vienen desarrollando trimestralmente a lo largo de 2024, impulsados por su área con el objetivo de promover entre la ciudadanía una alimentación saludable y el aprendizaje culinario.  
 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN