Jaén

Título de Experto en elaboración de aceite de oliva

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • En la cata. -

El departamento de Organización de Empresas, Marketing y Sociología de la Universidad de Jaén (UJA) y el Centro de Desarrollo y Competencia para Aceite de Oliva de GEA Westfalia Separator Ibérica coordinan la segunda edición del Título de Experto y Curso de Especialización en Proceso de Elaboración de Aceite de Oliva.

Se trata de una acción compuesta en dos módulos. En el primero, de carácter teórico y ya concluido, el alumnado ha asistido a clases magistrales para conocer y profundizar en aspectos relacionados con la producción de aceite de oliva.

  El segundo módulo se impartirá a partir de noviembre hasta marzo de 2013, totalmente práctico, en el que la veintena de estudiantes que lo cursan podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos en el módulo teórico.   

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN