Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

El Festival invita a cenar a los visitantes más creativos

Concursos semanales de fotografía y otro de experiencias en las redes socialesº

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Foto ganadora -

Con el objetivo de tratar de potenciar aquello que los visitantes del Festival de las Naciones valoran más positivamente, la organización del evento ha convocado sendos concursos en las redes sociales Facebook y Twitter, que tienen como premio lotes de chocolate maya y cenas en los restaurantes de México y Argentina, respectivamente.

En el apartado destinado a la promoción del chocolate maya, lo que se pide a los participantes es que relaten una experiencia con el cacao como protagonista, a través del hashtag #FestiChoco.
La ganadora de la primera edición semanal del concurso ha sido Mariló Expósito, con la siguiente historia: “A mis hijas les gusta mucho el chocolate, un día les puse de merendar chocolate con galletas, se los dejé en la mesa y me fui a la cocina cuando volví al salón me las encontré con las manos llenas de chocolate y poniendo sus huellas de las manos por todo el salón, tenía 2 y 5 años, casi tengo que pintar de nuevo el salón”.

En cuanto al certamen fotográfico, los premios en cenas han recaído sobre Juampe Ruiz y Manuel Montes, con fotos realizadas en los stands de Brasil y Francia, respectivamente, y que los concursantes etiquetaron con el hashtag #FestiFoto, una vez retocadas y mejoradas a través de InstaGram.

Los certámenes de experiencias con el chocolate y fotografía del Festival de las Naciones permanecerán activos hasta la última semana de celebración del evento, que tiene lugar en el Prado de San Sebastián hasta el 4 de noviembre, y los premios se entregarán semanalmente.

Clases y espectáculos
Por otra parte, continúan los espectáculos y la música en la programación del festival, que ayer presentó en su escenario principal a  Juanma y Lourdes, artistas gaditanos cautivados por la mezcla de lambada yzouk, la última tendencia en baile fusión.

La fusión de la Lambada con el Zouk dio lugar a varios nombres como ‘Lambada Francesa’, ‘Lambada Love’, ‘Lambada Zouk’ y por ultimo ‘Lambazouk’, un estilo queha logrado agrupar a varios estilos de danza como el flamenco, boleros, merengue, salsa, árabe, samba o rumba.
En la actualidad, Juamma y Lourdes están inmersos en un proyecto de divulgación del zouk en el sur de España, ofreciendo espectáculos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN