Jerez

La Escuela de Hostelería y el Instituto Internacional de Gastronomía rubrican un acuerdo de colaboración

El instituto Internacional de Gastronomía tiene su sede central en los Estados Unidos de Norteamérica, y a su vez cuentan con sedes en México, Perú, España, Argentina y Francia.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

El Grupo Romero Caballero (Escuela de Hostelería de Jerez) y el Instituto Internacional de Gastronomía -con sede en Miami (EEUU)- han firmado hoy viernes 8 de febrero un acuerdo de colaboración que une a ambas instituciones en diferentes líneas de acción recíproca. Verificaron dicho acuerdo sus respectivos presidentes Francisco Romero Caballero (GRC) y Leandro Beer (IIG). El Instituto Internacional de Gastronomía cuenta con una amplia experiencia en el mundo educativo utilizando métodos presenciales y asimismo a distancia. Además de su contrastada experiencia posee un plantel de profesores en cada una de las especialidades así como en tecnología de vanguardia. Disponen igualmente de una alianza con restaurantes y hoteles de toda Hispanoamérica y América. El instituto Internacional de Gastronomía tiene su sede central en los Estados Unidos de Norteamérica, y a su vez cuentan con sedes en México, Perú, España, Argentina y Francia. Las negociaciones que se han llevado a cabo consisten en acuerdos de cooperación en aras de los siguientes objetivos:   1º Unir fuerzas entre ambos grupos, 2º Crear oportunidades de negocios y 3º Generar nuevos productos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN