Campo de Gibraltar

Concurso platos de cocina barreña, dentro de las Jornadas Andaluzas de Los Barrios

Según el alcalde, este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Concurso en Los Barrios -

El alcalde de Los Barrios, Jorge Romero, el primer teniente de alcalde, David Gil, y la delegada de Participación Ciudadana, Elena Andrades, junto a otros concejales del equipo de gobierno PA-PP han participado este mediodía en la degustación y valoración del Concurso de Platos Típicos de Los Barrios, dentro de las Jornadas Andaluzas programadas por el Ayuntamiento barreño.
Platos como los chicharrones, el refrito barreño, arroz y potaje marinero se han degustado en el Hotel Montera gracias a varios restaurantes y bares de Los Barrios  que de manera desinteresada han apoyado esta iniciativa municipal. El primer edil ha entregado un detalle a todos los participantes.
El alcalde ha señalado que  este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter  tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN