Sanlúcar

Turismo colabora con Ager Veneriensis en la promoción de la cultura gastronómica

Alrededor de 30 alumnos que están participando en el curso de cocina organizado por la asociación de Bonanza Ager Veneriensis, han disfrutado hoy de una magistral cata gracias a la colaboración de la delegación municipal de Turismo, el Consejo Regulador de las DD.O Jerez-Xérès-Sherry y las Bodegas D

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Cata maridada. -

Alrededor de 30 alumnos que están participando en el curso de cocina organizado por la asociación de Bonanza Ager Veneriensis, han disfrutado hoy de una magistral cata gracias a la colaboración de la delegación municipal de Turismo, el Consejo Regulador de las DD.O Jerez-Xérès-Sherry y las Bodegas Delgado Zuleta.

La delegada de Turismo, la edil de Ciudadanos María Jesús Herencia, ha visitado hoy la cata maridada ofrecida por el director general de las Bodegas Delgado Zuleta, Jorge Pascual. “Espero que esté siendo provechosa esta formación que se os ofrece hoy ya que os ayudará a conocer mejor, y de una forma muy práctica, los productos de nuestra tierra, apreciando y valorando las excelencias de nuestros vinos. Conocerlos os permitirá ser los mejores embajadores de nuestra Manzanilla, un vino único y que se puede combinar prácticamente con todo tipo de alimentos”, concluyó Herencia.

Pascual, antes de proceder a la explicación teórica y a la cata en sí, quiso destacar la importancia que tiene el enoturismo para nuestra ciudad, ya que supone una oportunidad de empleo. Además resaltó el gran trabajo que el Ayuntamiento está realizando en materia de promoción de la cultura enogastronómica.

La presidenta de la asociación Dolores Rodríguez, por su parte, agradeció la cercanía de la delegada y su pronta y positiva respuesta al solicitarle su colaboración.

Con acciones como esta, la Delegación de Turismo pretende llevar la promoción de nuestro vino por excelencia al máximo de zonas de Sanlúcar

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN