Córdoba

La Junta afirma que en Córdoba se producen carnes de "calidad" y con "seguridad alimentaria"

Según ha resaltado, "las carnes, los aceites, los ajos, los jamones o cualquier tipo de producto agroalimentario" que se produce en la provincia cordobesa y que están caracterizados por ser "de altísima calidad", siendo prueba de ello como están "ocupando mercados a nivel mundial"

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El delegado de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta en Córdoba, Francisco Zurera, ha dicho este martes, ante el informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS) referido al consumo de carne, que Córdoba es "una provincia productora de carne" de todo tipo, con una producción "basada en la calidad y, sobre todo, en la seguridad alimentaria", la cual, según ha subrayado, él no pone en duda.

   En rueda de prensa, Zurera ha añadido que, además de que Córdoba cuente con "un tejido industrial muy sólido en lo que es la seguridad alimentaria", a ello hay que sumar que "hace ya mucho tiempo" que, "en Córdoba y en Andalucía, dimos el salto, en el sector agroalimentario, para trabajar por lograr productos de alta calidad".

   De ello son ejemplos, según ha resaltado, "las carnes, los aceites, los ajos, los jamones o cualquier tipo de producto agroalimentario" que se produce en la provincia cordobesa y que están caracterizados por ser "de altísima calidad", siendo prueba de ello como están "ocupando mercados a nivel mundial".

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