Jerez

La guía gastronómica 'Comer con Hemingway', presentada en Fundador

Con motivo del 90 aniversario de la publicación de la novela ‘The Sun Also Rises (Fiesta)’ “cuyos protagonistas beben brandy Fundador”

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación de la obra -

El teniente de alcaldesa de Urbanismo, Dinamización Cultural, Patrimonio y Seguridad, Francisco Camas, ha asistido hoy a la presentación de la guía literaria y gastronómica 'Comer con Hemingway', que ha tenido lugar en bodegas Fundador con motivo del 90 aniversario de la publicación de la novela ‘The Sun Also Rises (Fiesta)’  “cuyos protagonistas beben brandy Fundador”, tal y como han comentado durante el acto.

En la presentación han estado presentes la directora de Marketing de Bodegas Fundador, M.ª Eugenia Herrera; el autor de la guía, el periodista navarro Javier Muñoz; el chef del restaurante La Carboná de Jerez, Javier Muñoz, que colabora en la obra; y el escritor Edorta Jimenez, natural de Mundaka y experto en la figura de Hemingway.

Francisco Camas ha felicitado al autor de esta publicación, que ha sido seleccionada recientemente por los premios Gourmand World Cookbook como la mejor publicación de España en la categoría ‘Cooking Schools’, y ha agradecido a bodegas Fundador la presentación de esta guía y su colaboración en la promoción del Brandy de Jerez.

La guía sigue los pasos de Hemingway a través de las ciudades y lugares citados en la novela ‘The Sun Also Rises’ y en los libros y cartas posteriores y anteriores del escritor estadounidense, y supone un paseo turístico-gastronómico por el Brandy de Jerez a través de Fundador, por los territorios de Navarra, La Rioja, Euskadi, Aragón y Pays Basque français-Iparralde y por las ciudades de Madrid y París.

La guía está escrita en castellano, inglés y francés, y presenta una recopilación de fotografías y recuerdos de Hemingway en esta parte de Europa.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN