Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

Abades Ronda organiza las “Jornadas gastronómicas de otoño”

La propuesta que hace el restaurante, ofrece una amplia selección de productos de la Serranía de Ronda.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • ABADES -

Desde el próximo día 27 de octubre y hasta el 29 del mismo mes, el restaurante rondeño de Grupo Abades, Abades Ronda, organizará las “Jornadas gastronómicas de otoño”.
Bajo   el   eslogan   “Disfruta   de   una   gastronomía   infinita   en   un   lugar   que   nunca   acaba”   el
restaurante, situado entre la cornisa del Tajo y la plaza de toros de La Maestranza de la ciudad malagueña,   permitirá   degustar   un   excelente   menú   preparado   para   la   ocasión   por   el   chef Francisco Reche.
La propuesta incluye como aperitivos una “tosta de pan de castaña con asadillo de verduras y anchoa doble cero” y el “ajo blanco de piñones con grana”. En el menú encontramos “crema de boletus con meloso de ternera y setillas”, “lubina sobre cous cous de verduras y castañas”, “caldereta de venado”, “queso y membrillo con tierra de chocolate y frutos rojos con helado de
galleta maría” y por supuesto, “castañas asadas”.
La bodega con la que se podrá maridar el menú está compuesta por vinos de Ronda: “Melonera, Lunares y Descalzo Viejos”.
Francisco Reche ha querido aunar la cocina tradicional de la comarca rondeña, sus gustos más tradicionales, con nuevas propuestas no sólo en la combinación de sabores, sino también en la presentación de los platos.

Abades Ronda, se ha convertido en poco más de un año desde su apertura, en un referente gastronómico en la provincia de Málaga. Sus magnificas vistas desde la cornisa del Tajo, ubicación céntrica frente a la plaza de toros de La Maestranza, el servicio personalizado y unas amplias instalaciones que permiten organizar cualquier tipo de evento, lo han posicionado en un lugar preferente en la relación de espacios de Málaga.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN