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Jerez

Una experiencia "para vivirla"... y para saborearla

‘Canela & Clavo’ acoge este sábado una nueva entrega de ‘El show de la cocina’, donde artes escénicas y gastronomía se dan la mano ante el público

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  • El Show de la Cocina en Canela & Clavo -

El mundo de las artes escénicas y el de la gastronomía volverá a fusionarse este sábado con El show de la cocina, “una experiencia para vivirla”, como apunta la actriz jerezana y directora del espectáculo, Ana Salas, pero, también, para saborearla, de la mano del equipo de Canela & Clavo, en cuyas instalaciones del Parque Empresarial, junto a la Escuela de Hostelería, se celebra el evento (21,30 horas).

La puesta de largo de la innovadora iniciativa tuvo lugar el pasado 16 de febrero, con motivo del Día de los Enamorados, y el éxito cosechado les ha llevado a ir un poco más allá, tanto en el aforo -abierto ahora un centenar de personas- como en el menú, centrado en esta ocasión en la comida callejera.

La idea original partió de la propia Ana Salas, que pretendía poner en marcha un espectáculo vinculado al mundo de la restauración en formato cabaret, y en el que números musicales, baile y teatro se mezclasen con una cena. Para ello, ha contado con un elenco de actores,bailarines, cantantes y acróbatas, todos ellos de Jerez: Noah Ramos, Natalia Prieto, Manuela Carmona, Claudia Aliaño, Lídia M.Jaime, Pablo Gómez, Fernando Navarro y Fran Rodriguez; así como con la colaboración de los compositores Pablo Pérez & Mario Huertas.

 “Queríamos hacer algo innovador, un espectáculo en vivo que comienza desde que el público entra en la sala y empieza a ser atendido por todo el elenco, ya que jugamos mucho con la improvisación y con la figura del camarero infiltrado”, cuenta la directora del Show, que se extenderá por espacio de unas dos horas. El objetivo, además de que el público lo pase muy bien con los números y con el menú de la noche, es que se sienta asimismo protagonista, ya que “forma parte del show. Podrán bailar y cantar, ya que todo fluye alrededor de la música y de canciones muy conocidas de distintas épocas”; de ahí también su deseo de acotar la asistencia a un número concreto de invitados, “porque también buscamos el momento íntimo”.

José Javier Naranjo, uno de los dos responsables de Canela & Clavo, explica que en esta ocasión han apostado por un “menú callejero”, ya que “queríamos hacer algo más informal, y a la vez más divertido”. Para ello, han seleccionado recetas de diferentes países, desde la India a Estados Unidos, pero ligándolas al mismo tiempo a la música, fusionándose con ella. De hecho, la idea de cara a las próximas ediciones de El show de la cocina es “abrirnos a otros lugares y a otras cocinas”, aunque siempre bajo la misma filosofía de “olvidarnos del protocolo y dejarnos llevar por las fases del espectáculo”.

 

Espacio reservado al reproductor de vídeo

Las reservas para asistir al espectáculo de este sábado se pueden realizar a través del perfil de Facebook e Instagram de Canela & Clavo. 

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