Provincia de Cádiz

Clausura de la 19ª promoción de la Escuela de Hostelería

UN total de 28 personas desempleadas han terminado su formación en este centro del Servicio Andaluz de Empleo en Cádiz

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Acto de clausura. -

El delegado territorial de Empleo, Formación, Trabajo Autónomo y Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad de la Junta de Andalucía en Cádiz, Alberto Cremades, presidió ayer la clausura de la 19ª promoción de la Escuela de Hostelería de Cádiz.  

Un total de 28 personas desempleadas han terminado su formación en este centro del SAE (Servicio Andaluz de Empleo), en el que han aprendido durante dos años la especialidad de Cocina o la de Sala. Al acto asistieron también varias empresas colaboradoras en las prácticas del alumnado, a quienes el delegado agradeció su aportación para que estos estudiantes entren en contacto con la realidad del mercado laboral.

La Escuela de Hostelería de Cádiz inició su actividad en octubre de 1997 con el objetivo de formar profesionales a través de una formación profesional de excelencia que pretende dinamizar la inserción laboral de los jóvenes e incentivar la creación de empleo estable y de calidad en el sector hosteler, ofreciendo una respuesta integral a las demandas formativas de una de las actividades económicas más relevantes del mercado laboral . Se trata por tanto de una Escuela altamente especializada y orientada al desarrollo de un sector productivo relevante.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN