Momai es un espacio gastronómico adelantado a su tiempo. Ya lo dice su nombre, la mezcla de los cinco sentidos más los cinco sabores: ácido, amargo, dulce, salado y umami. No hay nada parecido en el entorno y responde a una necesidad de formación dentro de un mundo cada vez más profesionalizado y exigente.
Aparentemente puede parecer un restaurante, un catering o una escuela de hostelería, pero no es nada de eso, y a la vez tiene un poco de cada. Momai combina formación y cocina a través de talleres y cursos, pero nada más abrir sus puertas se topó de frente con la pandemia y durante este tiempo han tratado de reinventarse habilitando un servicio con toda clase de comida para llevar a domicilio.
En sus amplias instalaciones cuentan con un aula con veinte puestos de cocina individuales, dos más a nivel formativo perfectamente equipadas para 20 y 40 personas y otra más para cursos online. Todo complementado con la sala Momai, un espacio donde realizar cursos, showcooking y degustar las diferentes creaciones.
A boca llena
Ni un restaurante, ni un catering, ni una escuela de hostelería
Visitamos Momai, un espacio gastronómico que tiene muy presente la formación
![Autor](http://d17umfmk0e27oh.cloudfront.net/blogs/blog-1403.jpg)
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
VISITAR BLOGTE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Ni un restaurante, ni un catering, ni una escuela de hostelería · A boca llena · La Pasión
-
-
Seccionesexpand_more
-
-
-
Almeríaexpand_more
-
-
-
Cádizexpand_more
-
-
-
Córdobaexpand_more
-
-
-
Granadaexpand_more
-
-
-
Huelvaexpand_more
-
-
-
Jaénexpand_more
-
-
-
Málagaexpand_more
-
-
-
Sevillaexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos