Los postres de El Bulli llegan a Jerez de la mano de Albert Adriá

El ex director creativo y chef del restaurante El Bulli de Ferran Adrián, rinde homenaje a la repostería a través de un dulce recorrido por cuarenta y nueve creaciones inspiradas en el arte de la naturaleza y de la sencillez

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Los postres de El Bulli llegan a Jerez. El chef Albert Adriá presenta su último libro de repostería, Natura, en una exclusiva presentación a la prensa en el Hotel Prestige Palmera Plaza, que tendrá lugar mañana jueves a las 12.30 horas. 

El ex director creativo y chef del restaurante El Bulli de Ferran Adrián, rinde homenaje a la repostería a través de un dulce recorrido por cuarenta y nueve creaciones inspiradas en el arte de la naturaleza y de la sencillez.

Gastronomía alto nivel
En una apuesta por la gastronomía de alto nivel, la presentación de Natura inaugura el I Ciclo de Jornadas Gastronómicas del Hotel Palmera Plaza, que este año se estrena con la asistencia del reconocido chef Albert Adriá, y que forma parte del amplio abanico de actividades de esta cadena hotelera.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN