Los postres de El Bulli llegan a Jerez de la mano de Albert Adriá
El ex director creativo y chef del restaurante El Bulli de Ferran Adrián, rinde homenaje a la repostería a través de un dulce recorrido por cuarenta y nueve creaciones inspiradas en el arte de la naturaleza y de la sencillez
El ex director creativo y chef del restaurante El Bulli de Ferran Adrián, rinde homenaje a la repostería a través de un dulce recorrido por cuarenta y nueve creaciones inspiradas en el arte de la naturaleza y de la sencillez.
Gastronomía alto nivel
En una apuesta por la gastronomía de alto nivel, la presentación de Natura inaugura el I Ciclo de Jornadas Gastronómicas del Hotel Palmera Plaza, que este año se estrena con la asistencia del reconocido chef Albert Adriá, y que forma parte del amplio abanico de actividades de esta cadena hotelera.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Los postres de El Bulli llegan a Jerez de la mano de Albert Adriá · El Periódico de Utrera · La Pasión
-
-
Seccionesexpand_more
-
-
-
Almeríaexpand_more
-
-
-
Cádizexpand_more
-
-
-
Córdobaexpand_more
-
-
-
Granadaexpand_more
-
-
-
Huelvaexpand_more
-
-
-
Jaénexpand_more
-
-
-
Málagaexpand_more
-
-
-
Sevillaexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos