Algo más que dietas

Como endulzar tus postres sin utilizar azúcar

Hay muchos alimentos que pueden aportar dulzor de manera muy sana

Publicado: 11/05/2021 ·
12:43
· Actualizado: 11/05/2021 · 12:43
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Autor

Olga Rojas Ramos

Graduada en Nutrición Humana y Dietética y apasionada de la divulgación en el ámbito de la Nutrición

Algo más que dietas

Con este blog trato de darle importancia a otros muchos temas de interés, independientemente de las dietas

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Lo que más valoramos de un postre es su dulzor y por ello, muchos de ellos los calificamos como poco saludables al ir cargados de azúcar.

Sin embargo existen muchos alimentos que pueden aportar dulzor a los postres de manera muy sana sin utilizar azúcar ni edulcorante, ya que tenemos que saber aunque no aporten calorías tampoco son estupendos.

¿Cuáles son estos endulzantes sanos? Algunos tipos de fruta o incluso de verdura, chocolates con un alto porcentaje de cacao (>85 %) o bebidas vegetales sin azúcares, son algunos de ellos.

Si quieres sabes más, te dejo este vídeo.

Importante: el chocolate no tiene por qué ser 0%, ya que al tener un alto porcentaje de cacao la cantidad que tiene de azúcar es mínima y no interesa que sea con edulcorantes.

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