Cádiz

EEUU regula la venta callejera de comida

Los puestos de comida en la calle son un clásico en EEUU, pero la ampliación de la oferta culinaria ha llevado a las autoridades de Los Ángeles a exigir mayores controles sanitarios.

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Los puestos de comida en la calle son un clásico en EEUU, pero la ampliación de la oferta culinaria ha llevado a las autoridades de Los Ángeles a exigir mayores controles sanitarios.

El condado de esta ciudad aprobó esta semana de forma preliminar una nueva ordenanza que exigirá que los vendedores exhiban la calificación que reciban por parte de Sanidad en cuanto a la higiene de las unidades móviles y la calidad de los alimentos que sirven.

La junta de supervisores del condado debe votar de nuevo sobre la ordenanza la próxima semana, y de ser ratificada, entrará en efecto 30 días después.

“A mí me parece muy bien”, dijo a Efe Luis Berrios, un salvadoreño con más de 15 años en este negocio. Berrios es el propietario de una de las múltiples camionetas que sirven comida en la calle Wilshire, una de las vías principales de Los Ángeles.

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