Campo de Gibraltar

El 16 de junio se abre la temporada de pesca del atún rojo en Gibraltar

Todas las capturas de atún rojo en Gibraltar deben notificarse al Departamento de Medio Ambiente. Se ha creado una oficina específica y un punto de desembarco en el embarcadero nº1 del Muelle Norte, donde los pescadores podrán desembarcar las capturas de atún para pesarlas y notificarlas

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

El Departamento de Medio Ambiente y Cambio Climático informa a todos los pescadores marítimos de recreo de que la temporada de pesca del atún rojo en Aguas Territoriales Británicas de Gibraltar dará comienzo el martes, 16 de junio de 2015. Asimismo, se recuerda a los pescadores marítimos de recreo que se precisa una licencia de clase K para pescar el atún en Gibraltar. Tanto la solicitud como los formularios de notificación de capturas pueden encontrarse online, en la web del Departamento de Medio Ambiente.

Todas las capturas de atún rojo en Gibraltar deben notificarse al Departamento de Medio Ambiente. Se ha creado una oficina específica y un punto de desembarco en el embarcadero nº1 del Muelle Norte, donde los pescadores podrán desembarcar las capturas de atún para pesarlas y notificarlas de 8:00 a 14:30. Las capturas desembarcadas entre las 14:30 y la puesta de sol pueden pesarse y notificarse llamando al (00350) 54020033, para ponerse en contacto con el personal de guardia del punto de desembarco. El personal del punto de desembarco ayudará a los pescadores a cumplimentar el formulario de capturas.

Los pescadores también pueden presentar los formularios de captura obligatorios por correo electrónico, a las direcciones catches@marinemanagement.gi o info.environment@gibraltar.gov.gi, en un plazo de 24 horas desde el desembarco de las capturas.
Para obtener más información sobre la temporada de pesca del atún rojo, puede ponerse en contacto con el Departamento de Medio Ambiente y Cambio Climático, en el teléfono (00350) 200 48450.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN