Conil

La localidad presenta las fechas de sus tres rutas gastronómicas: Huerta, Atún y Retinto

Las rutas gastronómicas reflejan el concepto de desarrollo turístico endógeno de Conil

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen de la presentación de las distintas rutas gastronómicas y sus respectivos carteles.

El alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, acompañado del concejal de Turismo, David Tamayo, presentaban las Rutas Gastronómicas de Conil 2022 organizadas por el Patronato de Turismo y la Asociación de Jóvenes Restauradores, en el transcurso de la primera Feria Agroalimentaria Cádiz Bienmesabe celebrada en las instalaciones de Ifeca en Jerez.

Al respecto, la Ruta de Huerta se celebrará del 1 al 9 de abril; la Ruta del Atún, del 6 de Mayo al 6 de Junio; y la Ruta del Retinto del 2 al 12 de Diciembre.

Las rutas gastronómicas reflejan el concepto de desarrollo turístico endógeno de Conil, las cuales se basan necesariamente en productos de la zona, "en nuestro sector primario y en la creación de oferta y productos turísticos derivados, además de experiencia gastronómica ligada al consumo consciente y localizado, clave para la sostenibilidad de nuestra la oferta turística de Conil", indica el Ayuntamiento en una nota.


Además de la presentación de las Rutas Gastronómicas, Conil también estuvo presente en un stand de la Mancomunidad de municipios de la Janda mostrando los productos locales, de km 0 y cercanía.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN