Publicidad Ai
Publicidad Ai

Estepona

El Rotary Club de Estepona participa en una jornada de cultura y camaradería en Chiclana

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • EL ROTARY CLUB EN UN VIÑEDO EN CHICLANA -

Este mes de septiembre, y enmarcado en las múltiples actividades culturales y de amistad que desarrolla el Club Rotario de Estepona, se ha realizado una divertida excursión a Chiclana, cuna de algunos de los mejores vinos de nuestro país.
El numeroso grupo de rotarios y amigos se desplazó en autobús a los campos chiclaneros para celebrar y conocer de cerca el rito y fiesta de la vendimia, desde la recogida de la uva, el prensado artesanal de la misma y la cata del mosto, así como todo el proceso de fermentación y almacenado en bodega, todo muy bien explicado durante una cata especial de la mano de Sebastián Aragón, uno de los enólogos más expertos de la provincia y que desempeña su labor en la Bodega Sanatorio, marca de larga tradición y fama vinícola fundada en 1916.
Durante la jornada también se descubrió la riqueza culinaria de esta preciosa ciudad que es Chiclana, degustando una gran variedad de tapas de la zona y el exquisito y único queso “Pajarete”, naturalmente regado con el mejor vino.
Este fructífero día de conocimiento y convivencia se culminó al final del almuerzo con los intercambios de banderines entre miembros que asistieron a esta excursión venidos del Rotary Club de San Pedro y del Rotary Club San Andrés  (Buenos Aires, Argentina), que regaló un precioso ejemplar de “Martin Fierro” al Rotary Club de Estepona, club organizador del evento.
A la jornada rotaria asistió también Carmen López Capote, Concejala de Bienestar Social del Ayuntamiento de Estepona.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN