Almería
Almería
Cádiz
Arcos
Barbate
Cádiz
Campo de Gibraltar
Chiclana
Chipiona
Conil
El Puerto
Jerez
Rota
San Fernando
Sanlúcar
Vejer
Córdoba
Córdoba
Puente Genil
Granada
Almuñécar
Granada
Huelva
Costa Occidental
El Condado
Huelva
Punta Umbría
Jaén
Alcalá la Real
Jaén
Málaga
Antequera
Benalmádena
Estepona
Málaga
Marbella
Mijas
Ronda
Torremolinos
Vélez-Málaga
Sevilla
Aljarafe
Sevilla
'La Pasión' de 7TV
Vídeos
Galerías de imágenes
Hemeroteca
Quiénes somos
Contacto
Publicidad
Aviso Legal
Cookies
Seguridad
Protección de datos
Manuel Parras toma posesión como presidente del CES provincial
Publicado:
09/03/2017
Ginés Donaire
Jaén
Publicado: 09/03/2017 ·
21:07
Actualizado: 09/03/2017 · 21:07
Anuncia que el Consejo Informará sobre los presupuestos de la Junta y del Estado
El catedrático de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Jaén, Manuel Parras, tomó ayer posesión como presidente del Consejo Económico y Social de la provincia de Jaén (CES Provincial), si bien ya venÃa haciéndolo desde hacÃa dos años. El pleno del CES provincial estuvo presidido por el presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes, quien destacó la importancia del órgano consultivo para “dar voz†a los agentes sociales y económicos jiennenses y garantizar su participación en las polÃticas públicas. Por su parte, Parras dijo que el CES “tiene que conocer mejor los territorios de la provincia, porque no hay un patrón de crecimiento provincial, sino variosâ€. En este sentido, recordó la experiencia previa que ha supuesto la celebración de jornadas en distintos municipios sobre el contenido del dictamen del análisis del impacto socioeconómico que ha tenido la declaración de los parques naturales de la provincia de Jaén señaló que a partir de ahora se quieren acercar más a los territorios a través de las asociaciones de desarrollo rural. También anunció que se informarña sobre los presupuestos de la Junta de AndalucÃa y del Gobierno de España en la medida que afecte a la provincia de Jaén.
© Copyright 2024 Andalucía Información