Jerez

LÚ Cocina y Alma, premiado en Madrid Fusión por el "mejor pan de restaurante"

El Estrella Michelín, reconocido como el restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala

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  • Juanlu Fernández, chef de LU, Cocina y Alma -

El restaurante jerezano y Estrella Michelín, “LÚ Cocina y Alma”, ha sido galardonado con la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al “Mejor pan de restaurante”, en la modalidad de restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala.

El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, Carlos Capel, han entregado esta mañana estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y contribuir al reconocimiento general de este producto fundamental de la gastronomía española.

Los finalistas en la modalidad han sido Saddle (Madrid), Culler de Pau (O Grove – Pontevedra), El 2 Vallehermoso (Madrid) y Saiti (Valencia).

Madrid Fusión-Alimentos de España es uno de los congresos de gastronomía más influyentes tanto en el ámbito nacional como internacional, y desde 2022 incluye entre su programación el foro Madrid Fusión Pastry, dedicado a las excelencias de la buena pastelería y panadería española.

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