Ronda

La Ruta del Vino presenta dos talleres agroalimentarios

Uno de aderezo de aceitunas y el otro de cultivo de setas, dentro de la promoción de la cultura agroalimentaria de calidad.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • PRESENTACIÓN -

La Ruta del Vino de Ronda y Málaga ha anunciado dos talleres, uno de aderezo de aceitunas y el otro de cultivo de setas, dentro de la promoción de la cultura agroalimentaria de calidad.

El primero se celebrará el 14 de noviembre de 17:00 a 20:00 horas, y el profesional José Manuel Amario enseñará unas nociones básicas para que cada uno pueda aliñar las aceitunas en casa.

El segundo se desarrollará el 21 de este mes, a las 17:00 horas y el objetivo del curso será iniciar a los participantes a la fungicultura, mediante el cultivo de hongos saprófitos potenciando el consumo de alimentos saludables.

Ambos se impartirán en el centro integrado del vino y el precio es 10 euros el de aderezo, y 15 euros por persona el de cultivo de setas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN