Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

Jiménez Vilches se proclama ganador del Concurso de Cortadores

Este año se ha contado entre el jurado con el chef estrella Michelin Benito Gómez del restaurante el Bardal y del jinete Álvaro Muñoz Escassi.

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • CONCURSO CORTADORES -

Francisco Jiménez Vilchez  de Jaén se ha proclamado campeón de  la décimo séptima edición de Cortadores de Jamón Nacional de Ronda que se ha celebrado este fin de semana en el Convento de Santo Domingo, organizado por la Casa del Jamón en colaboración con la delegación de turismo-

Numerosa gente se  ha acercado para ver la técnica de estos profesionales  y poder degustar del ibérico.

Este año se ha contado entre el jurado con el chef estrella Michelin Benito Gómez del restaurante el Bardal y del jinete Álvaro Muñoz Escassi.

 El Objetivo del concurso es escoger al mejor cortador entre los ocho participantes que demuestren su mejor habilidad, arte y precisión a la hora de emplatar.

En el segundo puesto ha quedado José Antonio Martínez Molina  de Murcia y en tercer lugar Antonio Gonzalez Cardeno.

Solo recordar, que el hecho de ser el ganador del concurso le da el acceso directo a participar en la final del campeonato final de Cortadores de jamón.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN