San Fernando

Cavada asiste al despesque organizado por la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros

Se ha desarrollado en la Salina de San Cayetano con motivo de la celebración de la III Jornada Gastronómica del Despesque de Estero

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Despesque en San Cayetano. -

La alcaldesa, Patricia Cavada, y el concejal de Comercio, Antonio Rojas, y la  la delegada de Turismo, Regla Moreno, han participado este lunes en el despesque organizado en el marco de la III Jornada Gastronómica del Despesque del Estero por la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros y con la colaboración de entidades como Asihtur, Bodegón Andalucía, Bar Gallego La Gallega, Celebraciones Yeyo, Bodegas Manuel Aragón y Bernal Artesanos del Pan.

Este tradicional despesque ha tenido lugar en la Salina San Cayetano, donde han podido saludar a la junta directiva de la Cofradía y a Alfonso Rufino El Popo, propietario del estero que se ha despescado.

Por la tarde, la jornada ha continuado con una tertulia salinera y una degustación de frito de estero de la mano del Centro Tecnológico de Acuicultura de Andalucía (Ctaqua).

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN