Sanlúcar

Abierto el plazo para participar en la Cabalgata de Carnaval

La Gran Cabalgata de la Fantasía se celebrará de nuevo, en domingo

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • La Cabalgata saldrá de nuevo en domingo. -

Hasta el día 5 de febrero estará abierto el plazo para los interesados en participar en la Gran Cabalgata de la Fantasía del Carnaval, que se celebrará en la tarde del domingo 18 de febrero.

Hay dos tipos de inscripciones, una individual y otra de grupos. Los interesados deberán aportar la solicitud cumplimentada por duplicado, así como un dibujo del tipo o disfraz y otro dibujo de la decoración las bateas, en caso de ser utilizada. En este último caso, también deberá aportarse un seguro de responsabilidad civil y, si se lleva un vehículo de tracción mecánica, la documentación del vehículo y del conductor. 

Al igual que en otras ediciones, se concederán tres premios por categoría -individual y grupos- a los mejores disfraces y tipos de la Cabalgata, para lo cual los que opten al simbólico galardón deberán estar debidamente inscritos y realizar todo el recorrido. En categoría individual el premio es de 150€ para el primer premio y reproducción en placa del cartel anunciador, 100€ y reproducción en placa del cartel anunciador para el segundo, y el tercer premio reproducción en placa del cartel anunciador y 50€. En la categoría de grupos los premios son 250€ y placa para el primero, 150€ y placa para el segundo y 75€ y placa para el tercero. 

La Cabalgata se celebra en domingo poniendo el punto y final a la fiesta. La comitiva partirá la plaza de los Mayores, junto a los terrenos donde se instala el mercadillo semanal de ‘Los gitanos’.

De allí saldrá a las 16,00 horas para seguir por Palmilla, Puerto, Pensionistas, Avda. de Godoy, Cruz del Monaguillo, Mesón del Duque, Puerta Jerez, Pozo Amarguillo, Muro Bajo, Fuente Vieja, Ganado, San Juan, Ancha, Santo Domingo, San Francisco, Barrameda y Plaza del Pino, donde se pondrá el colofón a la fiesta con la Quema de la Sardina.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN