Sevilla

Un total de 40 negocios hosteleros se unen al sello 'Saborea Sevilla'

Para aumentar su proyección

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación de la iniciativa -

El concejal de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Gregorio Serrano, el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, Pedro Sánchez-Cuerda Rodríguez, y el presidente de la Federación Española de Hostelería, José María Rubio, han presentado este jueves a los 40 establecimientos sevillanos que constituyen 'Saborea Sevilla', una marca de distinción del sello nacional 'Saborea España'.

   Gracias a la creación de la marca local de este sello nacional, los bares, restaurantes y negocios adheridos a 'Saborea Sevilla' gozarán de la proyección "internacional" de las herramientas de promoción y comunicación del proyecto 'Saborea España', además del respaldo en la misma materia por parte de la sociedad estatal Turespaña y  Consorcio Turismo de Sevilla.

   A través de 'Saborea Sevilla', estos negocios del sector de la hostelería estarán presentes en la presentación a profesionales y prensa del sector turístico el próximo 13 septiembre en Londres y en Frankfurt a mediados de octubre, toda vez que el sello local de 'Saborea España' participará con su gastronomía en la feria World Travel Market de Londres, del 5 al 8 de noviembre, y en la ITB de Berlín en marzo de 2013. Asimismo, Saborea Sevilla  estará presente en todos los eventos gastronómicos nacionales como la próxima celebración del Día Mundial de la Tapa el próximo 27 de septiembre.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN